Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем профессионалов продуктового сектора принять участие в итальянских кулинарных мастер-классах и винных дегустациях в рамках коллективной итальянской экспозиции!
У посетителей выставки ПРОДЭКСПО появится возможность продегустировать сертифицированные продукты и вина DOP, IGP и БИО, представленные итальянскими экспонентами.
Итальянские шеф-повара Лоренцо Гуардино и Винченцо Дилилло поделятся своими кулинарными секретами и расскажут все, что вы хотели знать об итальянских продуктах. Винные дегустации проведет винный критик, эксперт и бренд-амбассадор Gambero Rosso в России Дмитрий Федотов.
Место проведения Павильон 2, Зал 3, Стенд 23В46
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ВИННЫХ ДЕГУСТАЦИЙ
Расписание:
5 ФЕВРАЛЯ
7 ФЕВРАЛЯ
8 ФЕВРАЛЯ
9 ФЕВРАЛЯ
MIPAAF - Министерство сельского хозяйства Италии
Агентство ИЧЕ-Посольство Италии, Отдел по развитию торгового обмена