Итальянский шеф-повар Джулиано Фиаре поделится своими кулинарными секретами и расскажет все, что вы хотели знать об итальянских продуктах.
Место проведения Павильон 2, Зал 3, Стенд 23В18
Расписание:
10 ФЕВРАЛЯ
- 13:00 - Кулинарный мастер-класс (Брускетта с тунцом и помидорами паста с чесноком, оливковым масло и красным острым перцем, печенье и кофе)
- 15:00 - Кулинарный мастер-класс (Брускетта с оливковым паштетом и карамелизированным луком, паста с помидорами и базиликом, кофейный мусс и ликер)
11 ФЕВРАЛЯ
- 11:00 - Кулинарный мастер-класс (Гриссини с муссом из помидоров и базилика, паста с соусом песто, десерт от Dolciaria Cerasani и кофе)
- 13:00 - Кулинарный мастер-класс (Кростини с муссом из оливкового масла с лимонным ароматом, паста с соусом Маринара, печенье и кофе)
- 15:00 - Кулинарный мастер-класс (Фризелле с анчоусами, паста “One pot meals”, канолли по-сицилийски с кофе)
12 ФЕВРАЛЯ
- 11:00 - Кулинарный мастер-класс (Тарталетки с тунцом и оливками, паста с чернилами каракатицы, панна котта с фисташковым кремом и кофе)
- 13:00 - Кулинарный мастер-класс (Закуска из кус-куса “One pot meals”, паста казаречче с помидорами и панчеттой, десерт от Dolciaria Cerasani, кофе и ликер Genziana)
- 15:00 - Кулинарный мастер-класс (Брускетты с овощным паштетом, паста с соусом Аррабята, Печенье и кофе)
13 ФЕВРАЛЯ
- 12:00 - Кулинарный мастер-класc (Таралли Пиццайола, паста с соусом Путтанеска, тирамису с миндальным кремом, кофе)
- 14:00 - Кулинарный мастер-класс (Мусс из анчоусов и ароматных трав, паста “One pot meals”, печенье, кофе и ликер)
- 16:00 - Кулинарный мастер-класс (Закуска из кус-куса “One pot meals”, паста с сырным соусом, марципановый десерт, кофе и лакричный амаро)
14 ФЕВРАЛЯ
- 11:00 - Кулинарный мастер-класс (Тарталетки с муссом из фисташек, паста с ореховым соусом, тирамису с ореховым кремом, кофе)
- 13:00 - Кулинарный мастер-класс (Брускетты с помидором и базиликом, паста с овощным соусом, панеттон, кофе и лимончелло)